Es gibt sie schon…die ersten, so zarten Böhnchen.
Kurz blanchieren, mehr brauchen die frischen Stänglein nicht.
Dazu eine große Hand voll Schnittlauch und noch mal eine Hand voller Petersilie, hmmm, wie das duftet.
Eine rote Zwiebel klein hineinschneiden, salzen und pfeffern und mit einem Hauch Puderzucker abrunden.
Fehlt nur noch Olivenöl und Weißweinessig – fertig.
Durchgezogen braucht es zu diesem leckerem Salat nicht mehr als marinierte Lammlachse.
Ein Sommertraum.
Guten Morgen Arabella.
So ähnlich bereite ich geschmorte Bohnen auch zu. Aber in Kombination mit Schnittlauch und Petersilie kenn ich es noch nicht.
Ich wünsche dir einen guten Start in den Tag.
LG, Nati
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Lecker, nor.
Guten Morgen Natilein, komm gut in die Woche.
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Sehr lecker. 😋
Das mach ich, danke dir.
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Bohnensalat habe ich noch nie gemacht, aber das machen wir jetzt mal 😉 Kann man die Schnittlauchblüten ebenfalls essen liebe Freundin? Ich wünsche dir einen friedlichen Montag!
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Ja, sie schmecken sehr gut.
Einen guten Tag lieber Arno🌹
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Mit Lammlachs aus dem Nordmeer 🙂
Lecker mit jungen Bohnen.
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Nee, von der Weide😂😂😂
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Der Fisch mit Wollmantel 🙂
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Das sieht in der Tat lecker aus. Diese Beschränkung auf zwei Teile, Salat und Lammlachs, gefällt mir.
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Hofknicks
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